sexta-feira, 16 de março de 2012

Receita de pudim de padaria

Ingredientes:
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
3 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de açúcar + 1/2 xícara para caramelizar a forma
3 ovos
50 g de queijo ralado
50 g de coco ralado

Modo de preparo:
1- Caramelize o açúcar diretamente numa forma com cone no centro (espalhe o caramelo com as costa de uma colher). Reserve.
2- Bata a farinha,o açúcar restante , o leite , os ovos , metade do queijo e metade do coco no liquidificador  até ficar homogêneo.
3- despeje a mistura na foma caramelizada , polvilhe o coco e o queijo restante e leve ao forno médio-alto , em  banho-maria , por cerca de 45 minutos ou até que esteja levemente dourado por cima e cozido por dentro (espetando um palito na massa , ele deverá sai limpo).

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Modere nas palavras, comentários com conteúdos ofensivos serão excluídos.