(Foto:Divulgação/Rede Globo) Veja as receitas do programa Estrelas deste sábado (07). |
Acredita? Alex Escobar relembra momentos como comissário de bordo. Angélica leva apresentador do Globo Esporte ao Museu Aeroespacial, no Rio. Ele revive antiga profissão e conta manias de Ivete Sangalo como passageira.
Receitas das Estrelas
Maria João faz arroz-doce e garante: 'Posso comer tudo que não engordo'
Atriz portuguesa ensina receita da mãe: 'Não garanto que será tão bom quanto o dela, mas farei muito parecido'.
Na cozinha com Angélica e a chef Ludmilla Soeiro, Maria Flor aprendeu a preparar um prato leve, com atum curado e palmito pupunha, usado no lugar do macarrão.
Fonte:http://gshow.globo.com/programas/estrelas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Modere nas palavras, comentários com conteúdos ofensivos serão excluídos.