Foto:Divulgação/TV Globo |
Notícias
Angélica faz passeio de helicóptero com Luis Miranda em ponto turístico do Rio. Ator relembrou sua primeira vez em uma das sete maravilhas do mundo, o Cristo Redentor: 'Uma das coisas mais impressionantes da minha vida'.
Receitas
Sob a supervisão do chef Ravioli, Angélica põe a mão na massa. Apresentadora do Estrelas aprende a fazer massa que leva recheio de ricota de búfala fresca com espinafre e gema de ovo mole.
Angélica recita poesia e Fabrício Boliveira cozinha. Em gravação do quadro Sabores, ele conta sua paixão pelos poemas e prepara prato que leva lula, banana da terra e purê de abóbora.
Receitas anteriores
Aprenda o frango com currye pêssego da Renata Capucci
Fonte:Gshow
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Modere nas palavras, comentários com conteúdos ofensivos serão excluídos.