domingo, 20 de julho de 2014

Pequenas Empresas Grandes Negócios, domingo dia 20/07/2014 na Globo

Foto:Divulgação/Globo
Você vai ver no programa PEGN deste domingo (20)
O Pequenas Empresas & Grandes Negócios deste domingo (20) vai mostrar negócios no mercado de franquias de alimentação, que teve faturamento de quase R$ 24 bilhões em 2013. O programa vai mostrar histórias de empresários que tentam se destacar no meio, apostando em cardápios inspirados na culinária de outros países.

Entre eles, Ricardo de Leon, que montou uma rede em 2011 e hoje já conta com dez unidades franqueadas. Os tacos, nachos e tortilhas, feitos de farinha de trigo e de milho, são produzidos na fábrica de Leon e do irmão René, que investiram R$ 1,5 milhão na propriedade. Cada franquia custa R$ 140 mil.

Na capital paulista, o empresário Gean Chu montou uma rede de franquia com um sorvete conhecido no México como “paleta”. Sem conservantes e com embalagens transparentes, para que a própria cor dos ingredientes faça a propaganda do produto, Chu já soma 33 unidades franqueadas. O investimento do quiosque é de R$ 200 mil, e o faturamento mensal chega a R$ 120 mil, com margem de lucro de 18%.
Fonte:Globo

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Modere nas palavras, comentários com conteúdos ofensivos serão excluídos.