O Curso Técnico de Alimentos tem por objetivo habilitar profissionais para coordenar o desenvolvimento dos processos produtivos de alimentos seguros, avaliar a qualidade das matérias-primas, dos insumos e dos produtos alimentícios e garantir o funcionamento de máquinas, equipamentos e instrumentos, tendo em vista a produção para consumo humano e animal, de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de segurança no trabalho e da qualidade.
Escolas
Capital
BARRA FUNDA - ESCOLA SENAI "HORÁCIO AUGUSTO DA SILVEIRA
Carga horária
1.200 Horas
Interior
CAMPINAS - ESCOLA SENAI "PROF. DR. EURYCLIDES DE JESUS ZERBINI"
MARÍLIA - ESCOLA SENAI "JOSÉ POLIZOTTO"
Carga horária
1.200 Horas
Entre no site e saiba mais:
www.sp.senai.br
Escolas
Capital
BARRA FUNDA - ESCOLA SENAI "HORÁCIO AUGUSTO DA SILVEIRA
Carga horária
1.200 Horas
Interior
CAMPINAS - ESCOLA SENAI "PROF. DR. EURYCLIDES DE JESUS ZERBINI"
MARÍLIA - ESCOLA SENAI "JOSÉ POLIZOTTO"
Carga horária
1.200 Horas
Entre no site e saiba mais:
www.sp.senai.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Modere nas palavras, comentários com conteúdos ofensivos serão excluídos.