quinta-feira, 13 de junho de 2013

Curso Técnico Senai-TÉCNICO DE ALIMENTOS

O Curso Técnico de Alimentos tem por objetivo habilitar profissionais para coordenar o desenvolvimento dos processos produtivos de alimentos seguros, avaliar a qualidade das matérias-primas, dos insumos e dos produtos alimentícios e garantir o funcionamento de máquinas, equipamentos e instrumentos, tendo em vista a produção para consumo humano e animal, de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de segurança no trabalho e da qualidade.

Escolas
Capital
BARRA FUNDA - ESCOLA SENAI "HORÁCIO AUGUSTO DA SILVEIRA
Carga horária
1.200 Horas
Interior
CAMPINAS - ESCOLA SENAI "PROF. DR. EURYCLIDES DE JESUS ZERBINI"
MARÍLIA - ESCOLA SENAI "JOSÉ POLIZOTTO"
Carga horária
1.200 Horas
Entre no site e saiba mais:
www.sp.senai.br

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Modere nas palavras, comentários com conteúdos ofensivos serão excluídos.