Páginas

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Receita de Trufas Recheadas Para Vender

Ganhar um dinheiro extra no final do mês é ótimo não é mesmo? Então comece a vender doces em seu trabalho pois poderá te dar uma ótima renda, o valor de cada trufa varia entre R$ 1,50 a R$ 2,00, para fazer estas trufas você não irá gastar muito pois é bem simples o processo de preparo e montagem.
Antes de começar a preparar lave bem as mãos com água e sabão depois faça a sanitização com álcool em gel, use luvas, e touca para que não caia cabelo no produto afinal quem irá consumir exige higiene.
Para começar a preparar as trufas para vender vamos para a receita.

Fonte da imagem:nestleprofessional.com

Ingredientes
500g de chocolate
1 caixa de creme de leite (sem soro)

Ingredientes do recheio: 
1 lata de leite condensado
1/2 lata de gelatina em pó (qualquer sabor)
1 colher de margarina.
Para banhar: 250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
1 colher (sobremesa) de manteiga de cacau

Modo de fazer
Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate e leve para derreter em banho-maria, depois retire do fogo e bata bem, coloque nas forminhas e leve á geladeira e espere ficar em ponto firme.Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro mole, depois pegue as formas com o chocolate e coloque o recheio dentro.

O sabor da gelatina pode variar de acordo com seu gosto:Uva, limão, laranja, abacaxi, morango entre outros sabores e para fazer de brigadeiro ou beijinho use o ingredientes apropriado.
Mais outros tipo de receita de trufas entre:http://www.nestleprofessional.com

Para você aprender melhor passo-a-passo veja o vídeo:


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modere nas palavras, comentários com conteúdos ofensivos serão excluídos.